Главная

Регистрация

Вход
Добро пожаловать, Нечто! | RSS


Okashii Obake Group

Дорогие наши читатели, нам нужны срочно клинеры!!!.

Понедельник, 24.07.2017, 23:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Основной раздел » Ваши предложения » Обратная связь (мы читаем это регулярно)
Обратная связь
kalich411Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Помешанный на смысле (но не жизни)
Группа: Боги и члены команды
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Там
Тут мы будем прислушиваться к замечаниям, предложениям и всему остальному, касательно сайта, манг, переводы которых вы хотели бы у нас увидеть, критика по нашим проектам в принципе (то, что общее для всех или почти всех), и всего остального, о чём не открыта отдельная тема.[/b]

Сообщение отредактировал kalich411 - Вторник, 20.07.2010, 15:32
 
FILINДата: Среда, 11.08.2010, 01:25 | Сообщение # 2
стоящий критик
Группа: Постоянные клиенты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Там
1) если в главе более 9 страниц, то надо бы при наименовании страниц с однозначным номером сначала добавлять "0"(01, 02... 09, 10...), т.к. иначе большинством программ составляется несколько неудобочитаемая очередность (1, 10, 11... 2, 21... 3...).
2) редактора бы вам...
3) один из планируемых проектов, а именно - Айран, уже переводят.
 
kalich411Дата: Среда, 11.08.2010, 01:39 | Сообщение # 3
Помешанный на смысле (но не жизни)
Группа: Боги и члены команды
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Там
Quote (FILIN)
1) если в главе более 9 страниц, то надо бы при наименовании страниц с однозначным номером сначала добавлять "0"(01, 02... 09, 10...), т.к. иначе большинством программ составляется несколько неудобочитаемая очередность (1, 10, 11... 2, 21... 3...).
2) редактора бы вам...
3) один из планируемых проектов, а именно - Айран, уже переводят.

Спасибо за замечания.
1) Главы с неправильной нумерацией найдём и исправим.
2) Редактора, в смысле бету? художественного редактора? или главного редактора? В любом случае, будем рады Вашей помощи, если вы не против присоединиться к команде или помочь просто так.
3) Это нам известно мы уже некоторое время с той командой общаемся.
 
EkankonДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:04 | Сообщение # 4
Okashii Obake
Группа: Пропавшие
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Там
1. Было бы неплохо, на мой взгляд, чуть разнообразить новостную ленту сайта. Я, конечно, понимаю, что вы специализируетесь именно на переводах манги, однако раньше вон даже AMV выкладывали. Не могу ручаться за всех, но вашим постоянным читателям это могло бы быть интересно (можно и соответствующий опрос провести, если что).

2. Подправьте, пожалуйста, разделы по текущим и будущим проектам.

3. В новостях, указанных ниже, не отображаются картинки:
– Хаяте, боевой дворецкий, глава 156
– Второй размер, характер - извращенка, глава 2
– Работа!!, глава 21

4. Есть ли какие-то особые критерии, по которым вы выбираете проекты для перевода? Или берётесь за мангу просто потому, что показалась интересной?

5. Почему Okashii-Obake Group нет в списке команд на Аниманге?

Спасибо за внимание.


Унылый скептик

Сообщение отредактировал Ekankon - Понедельник, 27.12.2010, 02:42
 
NS2008Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:16 | Сообщение # 5
Ленивый трудоголик
Группа: Боги и члены команды
Сообщений: 74
Репутация: 5
Статус: Там
Quote (Ekankon)
1. Было бы неплохо, на мой взгляд, чуть разнообразить новостную ленту сайта. Я, конечно, понимаю, что вы специализируетесь именно на переводах манги, однако раньше вон даже AMV выкладывали. Не могу ручаться за всех, но вашим постоянным читателям это могло бы быть интересно (можно и соответствующий опрос провести, если что). 2. Подправьте, пожалуйста, разделы по текущим и будущим проектам. 3. В новостях, указанных ниже, не отображаются картинки: – Хаяте, боевой дворецкий, глава 156 – Второй размер, характер - извращенка, глава 2 – Работа!!, глава 21 4. Есть ли какие-то особые критерии, по которым вы выбираете проекты для перевода? Или берётесь за мангу просто потому, что показалась интересной? 5. Почему Okashii-Obake Group нет в списке команд на Аниманге? Спасибо за внимание.

Постараюсь ответить на твои вопросы:
1.Ну AMV я тогда выкладывал потому что она мне очень понравилась да и была она по одну из наших будущих проектов. Какое то время я пытался выкладывать новости на форуме, но судя по всему на форум люди очень редко заходят по этому эта затея у меня понемногу затихла.9хотя желание выкладывать новости не исчезло)
2.,3. Спасибо, что указали на ошибки на сайте, в скором времени исправим smile
4.Особых критерий нету) если честно то мы брались за работу над той мангой которая нравилась кому нибудь из членов команды, но иногда и проводим так сказать выборы манги, чтобы решить какую мангу ещё выбрать(стараемся чтобы эта манга была интересной).
5.Однажды мы уже посылали запрос на добавление в Анимангу, они наш запрос отклонили, чуть позже вновь собираемся отправить запрос так, что скоро думаю исправим это.
 
EkankonДата: Понедельник, 27.12.2010, 04:25 | Сообщение # 6
Okashii Obake
Группа: Пропавшие
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Там
Благодарю за ответы.

Унылый скептик
 
NS2008Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:32 | Сообщение # 7
Ленивый трудоголик
Группа: Боги и члены команды
Сообщений: 74
Репутация: 5
Статус: Там
Большое спасибо за вопрсы. Ждём новых))))
 
FILINДата: Вторник, 28.12.2010, 23:36 | Сообщение # 8
стоящий критик
Группа: Постоянные клиенты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Там
Советую при вёрстке текста (тайпсете) использовать висячую пунктуацию.

А насчёт аниманги: Вас туда пока не пустят хотя бы из-за грязных сканов (jpg-артефакты присутствуют по крайней мере в 47 главе working).

 
EkankonДата: Среда, 29.12.2010, 02:22 | Сообщение # 9
Okashii Obake
Группа: Пропавшие
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Там
1. Откуда взялось такое интересное и необычное название – Группа странных приведений? Это отсылка к какому-то произведению? Или просто результат местного бешеного (в хорошем смысле) креатива?

2. Работа над какой мангой показалась команде наиболее сложной? Соответственно, каким из релизов вы сейчас гордитесь больше всего?

3. Смотрите ли аниме-адаптации проектов, которые переводите или собираетесь переводить?

4. А часто ли встречается «Странному приведению» такая манга, которую ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется перевести, но, так сказать, «не могётся» (из-за отсутствия качественных сканов, например)?

5. У всех ваших проектов (за исключением, разве что, «Печати ветра») в графе о жанровой принадлежности неизменно встречается «комедия». Не возникало желания заняться мангой более «темных» жанров (ужасы, триллер, трагедия)?

6. Занимается ли Okashii-Obake Group налаживанием контактов с другими командами переводчиков? Стоит ждать (во сколько-нибудь обозримом будущем) совместных релизов со сторонними группами?

7. Давно хотел спросить. В основном разделе форума расположились совершенно пустые рубрики («Новости» и «Разное»). Наполнять-то их темами собираетесь?

[Блин, такими темпами я здесь скоро целый FAQ-раздел накатаю]

Внимание! Оф(ф)топ! (А может и не он, с этим всегда немного путаюсь...)
Просматривал на досуге список пользователей Okashii-Obake, и обратил внимание, что статус одного из них (Fable1547), цитирую, «Пинок под зад выдан успешно». Вдруг стало интересно, что же такого ужасного сделал названный персонаж. Пытался хакнуть сайт? Беспробудно тупил? Это как-то связано со схожестью его ника с именем одного из местных Богов (Fable_1547)?

Добавлено (29.12.2010, 05:22)
---------------------------------------------
FILIN, извиняюсь за глупый вопрос. Я правильно понял, что jpg-артефакты – это такие дефекты изображения (типа размытия контуров, проблем с цветностью и т.п.)?


Унылый скептик

Сообщение отредактировал Ekankon - Среда, 29.12.2010, 05:44
 
NS2008Дата: Среда, 29.12.2010, 05:43 | Сообщение # 10
Ленивый трудоголик
Группа: Боги и члены команды
Сообщений: 74
Репутация: 5
Статус: Там
Quote (Ekankon)
1. Откуда взялось такое интересное и необычное название – Группа странных приведений? Это отсылка к какому-то произведению? Или просто результат местного бешеного (в хорошем смысле) креатива? 2. Работа над какой мангой показалась команде наиболее сложной? Соответственно, каким из релизов вы сейчас гордитесь больше всего? 3. Смотрите ли аниме-адаптации проектов, которые переводите или собираетесь переводить? 4. А часто ли встречается «Странному приведению» такая манга, которую ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется перевести, но, так сказать, «не могётся» (из-за отсутствия качественных сканов, например)? 5. У всех ваших проектов (за исключением, разве что, «Печати ветра») в графе о жанровой принадлежности неизменно встречается «комедия». Не возникало желания заняться мангой более «темных» жанров (ужасы, триллер, трагедия)? 6. Занимается ли Okashii-Obake Group налаживанием контактов с другими командами переводчиков? Стоит ждать (во сколько-нибудь обозримом будущем) совместных релизов со сторонними группами? 7. Давно хотел спросить. В основном разделе форума расположились совершенно пустые рубрики («Новости» и «Разное»). Наполнять-то их темами собираетесь? [Блин, такими темпами я здесь скоро целый FAQ-раздел накатаю] Внимание! Оф(ф)топ! (А может и не он, тут всегда немного путаюсь...) Просматривал на досуге список пользователей Okashii-Obake, и обратил внимание, что статус одного из них (Fable1547), цитирую, «Пинок под зад выдан успешно». Вдруг стало интересно, что же такого ужасного сделал названный персонаж. Пытался хакнуть сайт? Беспробудно тупил? Это как-то связано со схожестью его ника с именем одного из местных Богов (Fable_1547)?

1.Просто на своем, на тот момент не большом, собрание replay(htu) предложил такое название остальные его поддержали.
2.Для каждого из членов команды думаю ответ на данный вопрос будет разным, для меня лично на данный момент сложнее всего это тайп Хаяте, боевой дворецкий.
3. Мне кажется тут наоборот мы сначало смотрели аниме-адаптации(если есть), а потом уже решали переводить мангу(ранобэ).
4. Встречается, но проблема там не в сканах даже, а в отсутствии перевода на английский язык(к сожалению переводчика с японского у нас нема).
5. Интересное на мой взгляд совпадение, что у нас практически все проекты комедии. У меня возникало данное желание, но в данный момент у нас и так много проектов так что надо хотя бы разгребсти то что есть.
6.А у нас и так есть совместный проект с Rus Manga Group - Oniichan Control
7. Я потихоньку стараюсь заполнять их темками, но покамись руки всё не доходят smile

Насчёт Fable1547 и Fable_1547 это один и тот же человек тока в первом случае из-за сбоя юкоза он не смог войти в тот акк и пришлось заново регаться

 
EkankonДата: Среда, 29.12.2010, 05:51 | Сообщение # 11
Okashii Obake
Группа: Пропавшие
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Там
СПС.
Насчет «Братика» – извиняюсь, забыл совсем.
Надеюсь, я вас тут ещё не сильно утомил со своими этими постоянными вопросами?


Унылый скептик
 
NS2008Дата: Среда, 29.12.2010, 06:17 | Сообщение # 12
Ленивый трудоголик
Группа: Боги и члены команды
Сообщений: 74
Репутация: 5
Статус: Там
Наоборот)
 
FILINДата: Среда, 29.12.2010, 11:15 | Сообщение # 13
стоящий критик
Группа: Постоянные клиенты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Там
Ekankon, jpg-артефакты - это такие дефекты на границах цветов, присутствуют как на белом(более заметны), так и на чёрном(менее) http://s006.radikal.ru/i214/1012/f8/a84e3ffd6aa6.png
Если увеличить и/или подвигать ползунок, становятся более очевидными.
В принципе, за несколько минут даже у меня, давно позабывшего эдит, получилось следующее(текст я не трогал, только артефакты) http://s005.radikal.ru/i212/1012/00/5dea4d2e1d8f.png
 
EkankonДата: Среда, 29.12.2010, 14:45 | Сообщение # 14
Okashii Obake
Группа: Пропавшие
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Там
FILIN, спасибо за пояснение.

Унылый скептик
 
EkankonДата: Пятница, 31.12.2010, 10:56 | Сообщение # 15
Okashii Obake
Группа: Пропавшие
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Там
1. Будут ли на сайте проводиться новые опросы? А то, на мой взгляд, уже пора бы (зимний аниме сезон на носу, да и вообще…)

2. Почему не добавите в опрос «Каким проектам уделять больше времени?» некоторые работы («Хацуменечка», «Печать ветра», «Подручный бездарной Луизы»)?

3. Есть предложение вместо опроса по любимой манге открыть соответствующую тему на форуме. Думаю, так было бы правильнее (да и представленный список, честно говоря, скудноват).

4. В разделе «Сколько чего готово» нет никакой информации о прогрессе работ на «Хацуменечкой» и «Онидере». Подправьте, пожалуйста.

5. Понимаю, дурацкий вопрос, но скоро ли стоит ждать новую главу «Неподвластного братика» (а то так хочется, что сил уже нет)?

С Наступающим!


Унылый скептик
 
Форум » Основной раздел » Ваши предложения » Обратная связь (мы читаем это регулярно)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Любое копирование стиля или его элементов, преследуется по закону РФ! Design by Wikki, htu(replay), kalich411, Garret_85


Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017