Меню сайта

Наш твиттер



Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мы ВКонтакте

Друзья сайта
  • Anime-Zone
  • Manga-Online
  • Read Manga
  • Read Manga Adult
  • Allmanga.kz
  • 4-koma Manga
  • Manga-Art
  • Manga 24


  • http://anime-club.info/top100/
    InManga

    ranobeclub.com - Ранобэ скачать, онлайн, топ и другое



    Главная

    Регистрация

    Вход
    Добро пожаловать, Нечто! | RSS


    Okashii Obake Group

    Дорогие наши читатели, нам нужны срочно клинеры!!!.

    Вторник, 25.07.2017, 01:35

    Главная » 2016 » Май » 30 » Пред летнее Что да как
    23:47
    Пред летнее Что да как

    Последнее "Что да как" было уж в ноябре прошлого года. За прошедшие полгода многого конечно произошло, но скучать явно не приходится ;)
     -Начнем с Озвучки, думаю сейчас многие ожидают как можно более скорейший нагон анлейта ну и собственно завершения этого проекта. В целом по Озвучки
    ситуация относительно стабильная, как только появляется перевод мы сразу же садимся за тайп. Из-за крайне высокой занятости переводчика, у него не получается переводить много глав в месяц, но главное, что проект не стоит.
     -Подручный бездарной Луизы: Шевалье - мы намерены постараться по быстрее завершить этот проект. Ведь в нем осталось всего 1,5 тома. Правда клин в Луизе очень сложный и движится не так быстро как хотелось, но наши клинеры справляются творя чудеса :) 

    ВАЖНО! С релизом каждой главы будет важное объявление касательно Луизы, если получится то на сайте мы закрепим это первой новостью.
     -Работа! - Джапанзаи продолжили сильно морозится и у них кто-то перехватил проект, в итоге сейчас мы используем уже перевод не от них, а от других энтузиастов. Качество перевода с японского у них годное так, что всё нормально. Клин в проекте у нас идёт в гору благодаря новенькой клинерше. С тайпом тоже особых проблем не возникает пока-что.
    Калич постарается в переводе по быстрее нагнать анлейт и тогда и в тайпе мы тоже нагоним анлейт.
     -Это будущее ложь - относительно недавно у нас на проекте появился постоянный переводчик, поэтому перевод у нас далеко продвинулся вперёд. Клин в проекте не сложный поэтому особых вопросов не вызывает. Тайп движется не быстро, но движется. В анлейте сейчас не большое затишье, но нам до нагона анлейта еще далеко так, что есть куда разгуляться.
     -Пластиковая сестричка - клин и тайп активно движется вперёд за счет появления на проекте собственного тайпера. Перевод тоже не стоит на месте. Ну а анлейт... ох там тьма глав :)
     -Канал А - анлейт это главное препятствие для постоянного выпуска глав, как я понял у анлейтора траблы в реале и это сильно сказалось на переводах. В итоге проект у них долго стоял, даже сейчас у них крайне не стабильно он выходит. Мы сейчас переводим 88ю главу, клин на главу давно готов(почти сразу после выхода глав, а это было в прошлом году еще).
     -Дороти из страны Оз - перевод движется в своём темпе, сейчас в тайпе уже следующая глава, клин потихоньку движется. Хотелось бы построить планы на этот проект учитывая сколько глав до конца манхвы осталось, но пожалуй не стану этого делать.
     -Детектив студсовета Кирика - тут тоже отличились джапанзаи и передали как я понял этот проект другой тиме(ну это логично учитывая как крайне рекдо они выпускали главы). В итоге та другая тима уже выпустила главу и мы готовимся передать её в клин как только освободится клинер и потом с появление перевода мы приступим к тайпу. Хочется верить, что та другая тима будет быстрее главы выпускать на английском, а то в Японии глядишь так, скоро и 9й том выйдет, а мы всё не сдвинемся. Но в тоже время не хотелось бы чтоб они уж слишко часто главы выпускали, а то их будет сложно нагнать ;)
     --Что же касается других проектов, то там либо мёртв анлейт(а с переводчика с японского нам сильно не везёт найти их до сих пор не удаётся), либо на проекте у нас кого-то не хватает для его выпуска (по большей части именно переводчика).
    Я не стал включать сюда ранобе так как там всё идёт по своему.

    Ох какая куча тексты вышла, но что поделать, давно уж не делал отчёт. Если повезёт, то до конца года будет как минимум еще один. И ещё раз напоминаю о важном объявление, которое появится на днях, пожалуйста не проходите мимо.

    Просмотров: 164 | Добавил: NS2008 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа


    говорим, не молчим
    Отныне мы можем принимать не только словесные спасибо, но и материальные. Господа читатели-благодетели, ждём от Вас ровно столько, сколько, вы считаете, мы заслужили. И указывайте в чате в поддержку каких именно проектов вы жертвуете свои кровные. Мы обязательно будем уделять им больше внимания, а деньги пойдут на развитие сайта, закупку томов манги и ранобэ для перевода. Наши благодарности - в виде превосходных переводов.
    R381387881653 - рубли
    U103770333622 - гривны
    E174036959098 - евро
    Z114176771431 - доллары (они же веб-мани)

    Не забывайте подписываться, если ваши деньги не криминалом заработаны :-)!

    Опрос
    К новому году будут новые опросы

    Наш баннер

    Okashii-Obake

    Twitter

    Поиск

    Статистика

    Тута ща есть: 1
    Всяких: 1
    Постоянных клиентов: 0

    Любое копирование стиля или его элементов, преследуется по закону РФ! Design by Wikki, htu(replay), kalich411, Garret_85


    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017